"Премьера"
"Премьера"
Event-компания
1437
15.50
Последнее обновление 10 ноября 2012
Позвони прямо сейчас!
+7 (918) 861-XX-XX

Event-компания "Премьера", Ставрополь

5 ключевых проблем с которыми сталкиваются заказчики праздников

  1. Под красивыми фото-видео роликами скрывается скучные и однообразные праздники. В итоге вы получаете веселье с запахом нафталина и разговоры за спиной: «…я это видел 3 года назад.»
  2. Неадекватные цены. Большинство агентств это посредники или посредники – посредников. В итоге вы переплачиваете 200-300% цены.
  3. Кидают. Берут задаток и тянут до последнего, а потом сообщают что именно ВАШ ведущий сломал ноготь на мизинце правой ноги и НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ. И подсовывают вам другого совсем не того уровня. И спустя несколько месяцев вы узнаете что ВАШ ведущий работал на богатого дяденьку, который просто перекупил его.
  4. Никаких гарантий. Большинство берут предоплату и когда праздник проваливается-разводят руками и спокойно уезжают с деньгами….
  5. Не профессионалы. Часто руководители агентств хорошие бизнесмены, но они совсем не представляют что значит праздник изнутри. Именно поэтому у них всегда получается твердая «четверка», но не больше.

Почему наши заказчики остаются довольными и рекомендуют своим друзьям именно нас.

  • Мы встречаемся вами. Вы составите свое мнение о нас не по мастерству видео-монтажера. Мы веселимся вместе с вами и на каждый праздник стараемся сделать что то новое. Именно поэтому наши специалисты каждый месяц посещают российские и международные семинары и мастер-классы.
  • Мы работаем сами. Именно свои работники дают нам уверенность - праздник пройдет хорошо. И одновременно нам это дает возможность устанавливать нормальные цены.
  • Задаток-гарантия работы. – если мы берем задаток, то вы получите именно то что ожидаете. Мы ценим нашу репутацию и никогда не позволим менять работников по своему усмотрению.
  • Окончательная оплата производится только после того как работа будет выполнена. И если вас что то не устраивает то мы вернем вам деньги.
  • У нас в команде – главный режиссер г. Ставрополя. Работает в культуре уже более 30 лет. А так же один из лучших ведущих края. на сцену вышел в 6 лет в костюме скомороха. Первой сценической фразой было: «а нам не надобен и мёд! Лишь бы веселить народ!» с тех пор это стало девизом его жизни.

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании